
Cappuccino à
la cannelle
Cappuccino aux épices d’hiver
Vous ne pouvez jamais vous tromper avec un cappuccino, mais parfois il est bon de l’épicer un peu en fonction de la saison. C’est vraiment facile et le résultat est remarquable. Il n’a pas besoin d’être trop sucré, utilisez simplement du bon café et évitez les sirops aromatisés. En n’utilisant que des ingrédients simples et naturels, vous pouvez obtenir une boisson qui laisse les arômes de votre café se marier aux épices.

Ingrédients (1 portion)
1 capsule d’Expresso N°2 Sjöstrand
1 dl de lait
1 cuillère à café de cassonade (facultatif)
1 pincée de cannelle
Ustensiles
1 tasse à cappuccino
1 mousseur à lait Sjöstrand
Instructions
Étape 1. Faites chauffer le lait à 65 degrés dans le mousseur à lait Sjöstrand.
Étape 2. Faites couler une tasse d’expresso.
Étape 3. Si vous souhaitez ajouter du sucre, c’est le meilleur moment. Mélangez.
Étape 4. Versez le lait sur l’expresso, puis saupoudrez-le de cannelle.
Buvez et détendez-vous!
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Mousseur à lait89 €
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N°1 Espresso (10 capsules)4,29 €
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N°2 Espresso (10 capsules)4,29 €