
Sauce au chocolat
Une sauce au chocolat noir et amer avec un riche goût de café. Un bon condiment pour donner une nuance plus mûre à toute portion de glace à la vanille, ou comme garniture sur votre glace au café maison pour lui donner cette ultime expérience du café.

Ingrédients (4 personnes)
1 capsule de Sjöstrand Espresso N°4
6 cl de poudre de cacao
4 cl de sucre
Préparations
1 tasse
1 cuillère en métal
Etapes
Étape 1. Infusez une tasse de lungo
Étape 2. Pendant qu’il est chaud, ajoutez le sucre au café et remuez.
Étape 3. Continuez à remuer tout en ajoutant progressivement la poudre de cacao.
Étape 4. Servez chaud ou gardez au réfrigérateur.
Étape 5. Savourer!
-
Machine à expresso349 €
-
N°4 Espresso Decaf (100 capsules)39 €
-
Five Flavours20 €
-
N°4 Espresso Decaf (10 capsules)4,29 €